A Thousand Fuegos
auch bekannt unter: Matthias Peyker
erfasst als:

A Thousand Fuegos

Allgemeine Information

Gründungsjahr:  2006

 

Matthias Peykers Schöpfungsgeist lodert mindestens so heiß wie tausend Feuer. Der gebürtige Kärntner hat mittlerweile nicht nur ein halbes Dutzend Alben veröffentlicht, abgesehen davon geht er ein inniges Verhältnis mit der bildenden Kunst ein.

Besetzung/Stilbeschreibung

Band/Ensemble MitgliedInstrument

Diskografie, Auftritte, Projekte

Diskographie:

  • 2013: A Thousand Fuegos (Fettkakao)
  • 2012: The Treachery of Things (Fettkakao)
  • 2012: No Up and Down (Single)
  • 2010: Three Gorges in a Cuckoo's Egg (7'', Fettkakao)
  • 2007: Like Black Clouds Through Burning Eyes (Fettkakao)

 

Auszeichnungen:

  • 2013: Nominierung für den FM4-Award