Ana Threat
erfasst als:

© Ana Threat

Ana Threat

Allgemeine Information

 

Ana Threat ist eine Hälfte des Wiener Garagenpunk Duos "The Happy Kids" und Mitbetreiberin des Labels Trash Rock Productions.

 

Ihre auf den Grundprinzipien "Reduktion und Repetition" basierende Songs, die nur mit einer alten E-Gitarre und noch älteren analogen Rhythmusboxen zustande kommen, erzählen von jenen Parallelwelten des Rock'n'Roll in denen Psychosen mittels einer kruden Kombination aus Exotica, Narcotica und Erotica immer schon gerne gepflegt wurden.

Diskografie, Auftritte, Projekte

Diskographie:

  • 2016: COLD LVE (Trash Rock Productions)
  • 2014: Cease to Exist (7'', Trash Rock Productions)
  • 2013: Dropout Dumpling (2x7'', Trash Rock Productions/Totally Wired Productions)
  • 2013: Car Sick/The Knife (7'', Trash Rock Productions)
  • 2011: Broken Heel Island (10'', Trash Rock Productions)
  • 2010: Tug of War of Love (5xFile, Kill Mommy Records)