Cardiac Move
erfasst als:
Subgenre:

Cardiac Move

Allgemeine Information

Gründungsjahr:  2002

 

Cardiac Move ist eine österreichische Rockband, die durch die Teilnahme und den Sieg beim Bandwettbewerb "Soundcheck" des Radiosenders Ö3 im Jahr 2008 bekannt wurde. Die Band hatte sich in dem Wettbewerb - einer Kooperation von Hitradio Ö3, Sony BMG und dem mica - erst gegen 670 Mitbewerber behauptet sowie im anschließenden Finale gegen neun Konkurrenten durchgesetzt.

Diskografie, Auftritte, Projekte

Diskographie:

  • 2015: The Larchmont Sessions (Album; Spotstone Records)
  • 2015: Nothing to lose (Single; Spotstone Records)
  • 2015. So good (Single; Spotstone Records)
  • 2013: We are (Single; Spotstone Records)
  • 2013: Woman of Samaria (Single; Spotstone Records)
  • 2010: The Sixth Seal (Album; Sony Music)
  • 2010: What I feel (Single; Sony Music)
  • 2010: Fishermen (Single; Sony Music)
  • 2009: Head over Heels (EP; Sony Music)
  • 2009: Running in your Mind (EP; Sony Music)