schaua
auch bekannt unter: Stefan Schauer
erfasst als:

schaua

Allgemeine Information

 

Schaua ist ein umtriebiger österreichischer Elektronikmusiker: Er ist solo, aber auch in Kollektiven wie dot.matrix, der Musikarbeiterkapelle oder dem Hot Gameboy Music Club tätig. Seine Musik wird weltweit herunter geladen, ans Geldverdienen mit seiner Musik denkt Schaua trotzdem nicht.

Diskografie, Auftritte, Projekte

Diskographie:

  • 2013: Get Happy (laridae)
  • 2011: Remove protective Film (laridae)
  • 2010: The great Sadness Gong (laridae)
  • 2007: The Crooner (laridae)
  • 2006: The Lifeline Exercise (laridae)
  • 2005: Please Cut Here (laridae)
  • 2004: First Takes for Dark Hours (laridae)