Mäuse
erfasst als:

© Mäuse

Mäuse

Allgemeine Information

Gründungsjahr:  1994

 

Die Band wurde 1994 von Tex Rubinowitz und Gerhard Potuznik gegründet. Das erste Album wurde 1994 auf GIG Records veröffentlicht, floppte jedoch. Die beiden folgenden Alben erschienen auf Morbid Records. 1998 löste sich die Band allerdings auf.
Ab 2009 kamen Rubinowitz und Potuznik jedoch wieder unregelmäßig für Konzerte zusammen. Bei Liveauftritten wurden beide nun von Philipp Quehenberger am Keyboard und Didi Kern am Schlagzeug unterstützt. 2011 erschien auf Angelika Köhlermann dann zunächst die EP Nichts ist besser als Mäuse. Im Jahr 2013 folgte dann das neue Album Das Judasevangelium.

Diskografie, Auftritte, Projekte

Diskographie:

  • 2013: Das Judasevangelium (Album; Schallter)
  • 2011: Nichts ist besser als Mäuse (EP; Angelika Köhlermann)
  • 1998: Euro Trash Girl (Split-Single mit Chicks on Speed; Go Records)
  • 1997: Teen Riot Günther-Strackture (Album; Morbid Records)
  • 1997: Made in Japan (EP; Morbid Records)
  • 1994: John Lennon beim Betreten einer Bar in New York (Album; GiG Records)

Kontakt, Links

Links: