Chakuza

Name der Organisation
Chakuza
auch bekannt unter
Peter Pangerl
erfasst als
Soloartist
DJ
ProduzentIn
Subgenre
Hip Hop
Rap
Bundesland
Oberösterreich

Chakuza zählt zu den erfolgreichsten österreichischen Musikern der letzten Jahre. Durch seine kompromisslosen Raps katapultierte er sich selbst in Rekordzeit aus dem Nichts an die Spitze des Deutschraps. Der einzigartige Flow, seine durchdachten Sätze sowie eine große Menge an spürbarer Ehrlichkeit zeigte den Deutschrapfans, dass es an der Zeit war, die nächste Ära einzuläuten bzw. das nächste Level zu erreichen (sra).


Diskografie:

  • 2016: NOAH
  • 2014: EXIT
  • 2014: Zodiak (Album mit RAF Camora)
  • 2013: Magnolia
  • 2010: Monster in mir
  • 2008: Unter der Sonne
  • 2007: City Cobra
  • 2006: Blackout (Streetalbum mit Bizzy Montana)

Links Facebook, mica-Artikel über Chakuza