Convertible
erfasst als:

Convertible

Allgemeine Information

Während Hans Platzgumer mit Convertible in den frühen Jahren versuchte, einiges an Elektronik auf der Bühne einzusetzen, um die aufwendigen und energischen Klänge der ersten drei Alben rüberzubringen, ist heute die Durchführung der Songs sowie älteres HP Zinker Material rein unplugged.

Besetzung/Stilbeschreibung

Band/Ensemble MitgliedInstrument
Gitarre, Gesang

weitere Besetzung:
Tom Wu (Schlagzeug, Perkussion)
Chris Laine (Bass)

Diskografie, Auftritte, Projekte

Diskografie:

  • 2010: Convertible : ALH84001
  • 2007: Convertible 3
  • 2006: Frailty Of Win - Strength Of Defeat
  • 2005: Transitory EP
  • 2004: Convertible
  • 2003: Your Pull Is Gone

Pressestimmen

2007

 

[...] eine vom Rumpelrock bis zum Streicherkleinod allerhand bereithaltende Wundertüte [...]

 

Musikexpress (Stephan Rehm)

2007

 

[...] Klassisches Pop-Songwriting wird schlüssig mit einer Produktionsästhetik der späten Sechziger samt Beatles-Streichern, Psychedelik und Funkriffs zusammengedacht. Qualitativ ist das einige Meilen von den typischen Haudrauf-Retro-Rockern da draußen entfernt.

 

Falter (Sebastian Fasthuber)