© Mnozil Brass/T. Bozi

Mnozil Brass

Allgemeine Information

Gründungsjahr:  1993

 

Bei Mnozil Brass handelt es sich um ein siebenköpfiges österreichisches  Blechbläserensemble, dessen Repertoire von typischer Blasmusik, Schlager, Jazz und Popmusik bis hin zu Oper und Operette reicht. Zusätzlich werden die Auftritte der Band aber auch noch durch komödiantische Einlagen sowie durch Gesangsdarbietungen im Stile eines Musik-Kabaretts ergänzt.

Besetzung/Stilbeschreibung

Band/Ensemble MitgliedInstrument

weiters:
Robert Rother
Roman Rindberger
Leonhard Paul
Gerhard Fussel
Zoltan Kiss

Diskografie, Auftritte, Projekte

Diskografie:

  • 2015: Yes, Yes, Yes! (CD; Südpolentertainment)
  • 2011: Almrausch (CD; Südpolrecords)
  • 2009: What Are You Doing With The Rest Of Your Life? (CD; Südpolrecords)
  • 2004: Wenn der Kaiser grooved (CD; Südpolrecords)
  • 2004: Smoke live (CD; Südpolrecords)
  • 2004: Dasselbe in grün (CD; Südpolrecords)
  • 2004: Zimt (CD; Südpolrecords)
  • 2004: Ragazzi (CD; Südpolrecords)
  • 1997: Volksmusik aus Österreich - No Ziel (Mnozil Brass & Gansch Schwestern)

Tätigkeitsbereich von (Person)

Aufführende Organisation von (Werk)