ad libitum Konzertwerkstatt GmbH

Name der Organisation
ad libitum Konzertwerkstatt GmbH
erfasst als
Kulturinstitution
Netzwerk
Bundesland
Kärnten

 

ad libitum sieht sich als Raum für neue musikalische Kreationen, als eine Plattform, auf der scheinbar Unmögliches, in jedem Fall aber Neuartiges, entstehen kann. An dieses Werk macht sich ein geistreiches, im ursprünglichen Wortsinn witziges und überaus kreatives Team, ohne Berührungsängste und ausgestattet mit der Erfahrung und der Erkenntnis vieler bereits Realität gewordener Projekte.

 

ad libitum will revolutionieren, ja revoltieren, jedoch nicht, indem Traditionen niedergerissen werden - mit jenen Interessierten, die sich darauf einlassen, werden musikalische Dimensionen erschlossen, deren Existenz man bestenfalls erahnen konnte.


Diskographie/Projekte:

  • 2015: Verein Klangwerkstatt Purpur-Wien
  • 2014: Agon - Pure Agon
  • 2011: Projekt Purpur
  • 2010: Festival Kvarner
  • 2009: Orchesterakademie Ossiach (OAO)
  • 2009: www.haydn107.com
  • 2009: Haydn 100&7
  • 2006: Treibach - Kunst im Werk
  • 2003: Trigonale - Das Festival der Alten Musik

Empfohlene Zitierweise
mica (Aktualisierungsdatum: 23. 3. 2020): ad libitum Konzertwerkstatt GmbH. In: Musikdatenbank von mica – music austria. Online abrufbar unter: https://db.musicaustria.at/node/170212 (Abrufdatum: 20. 9. 2021).