Camo & Krooked

Name der Organisation
Camo & Krooked
erfasst als
Band
Duo
Genre
Pop/Rock/Elektronik
Subgenre
Drum & Bass
Bundesland
Wien

Hospital Records ©

Gründungsjahr: 2007

 

Wie ein Wirbelwind fegen Camo and Krooked über zahllose Festival- und Clubbühnen und lösen mit ihrer gefeierten Bühnenshow weit über die Grenzen Österreichs und Europas Begeisterungstürme und gute Laune aus.
Das erfolgreiche Produzentduo Camo & Krooked setzt sich aus den langjährigen Partnern Reinhard Rietsch (Salzburg) und Markus Wagner (Niederösterreich) zusammen. Was erstmals als Soloprojekt im Jahr 2002 begonnen hat, ist seitdem zum Flaggschiff der österreichischen Drum'n'Bass geworden. Nachdem Auftritten in ganz Österreich stieg ihre Bekanntheit alsbald und sie konnten 2010 den renommierten österreichischen Amadeus Award mit nach Hause genommen. Mittlerweile wurden Camo & Krooked auf internationaler Ebene exklusiv von dem renommierten Londoner Drum'n'Bass Label Hospital Records produziert.


Besetzung:
Reinhard Rietsch
Markus Wagner


Diskografie:

  • 2017: Mosaik (RAM Records)
  • 2013: Zeitgeist (Hospital Records)
  • 2012: Between the Lines (Hospital Records)
  • 2011: Cross the Line (Hospital Records)
  • 2010: Above & Beyond (Mainframe Recordings)

Links mica-Archiv: Camo & Krooked, Facebook Camo & Krooked, SoundCloud Camo & Krooked, YouTube-Video: All Night

Empfohlene Zitierweise
mica (Aktualisierungsdatum: 23. 2. 2020): Camo & Krooked. In: Musikdatenbank von mica – music austria. Online abrufbar unter: https://db.musicaustria.at/node/183937 (Abrufdatum: 28. 9. 2021).