Goubran Alfred

Vorname
Alfred
Nachname
Goubran
Nickname
[goubran]
erfasst als
AutorIn
MusikerIn
InterpretIn
Geburtsort
Graz
Geburtsland
Österreich

Fotograf: Arnold Pöschl ©

 

Alfred Goubran ist Schriftsteller und Musiker. Bis vor ein paar Jahren hat er die edition selene betrieben und war Verleger.


Tätigkeiten
1993 - 2010 Wien Gründer und Leiter des Verlags edition selene
2006 seitdem verstärkt als Singer-Songwriter tätig
2010 Beginn des Musikprojekts [goubran]

Diskographie:

  • 2016: irrlicht ([goubran] Rec.)
  • 2016: Der Tod der schoensten Stunde (Single, [goubran] Rec.)
  • 2014: Die Glut ([goubran] Rec./Lindo Rec.)
  • 2014: Frühling in Wien (Single, [goubran] Rec.)
  • 2013: [goubran] (EP, [goubran] Rec.)

Links mica-Archiv: [goubran]

Empfohlene Zitierweise
mica (Aktualisierungsdatum: 23. 2. 2020): Biografie Alfred Goubran. In: Musikdatenbank von mica – music austria. Online abrufbar unter: https://db.musicaustria.at/node/190142 (Abrufdatum: 4. 12. 2021).