Austrian Apparel

Name der Organisation
Austrian Apparel
erfasst als
ProduzentIn
DJ
Band
Duo
Genre
Pop/Rock/Elektronik
Subgenre
Minimal Techno
Elektronische Musik
Bundesland
Wien

© Austrian Apparel

Gründungsjahr: 2012

 

Es sind die unendlichen und geheimnisvollen Weiten des (Welt-)Raums, die das Wiener Produzenten Duo Austrian Apparel zu seinem übergeordneten musikalischen Leitmotiv erklärt hat.


Besetzung:

Dominik Traun
Sebastian Wasner


Diskographie:

  • 2017: Planetary Magnitude (Schönbrunner Perlen)
  • 2016: Forest Inside (Single, digital)
  • 2016: Naifu No Kato (Single, digital)
  • 2015: Shimmering Koi (Single, digital)
  • 2015: BIKO (Single, digital)
  • 2013: Infinite (Single, digital)
  • 2013: Wltrm (Single, digital)
  • 2012: Ultra (Single, digital)

Links mica-Artikel: Nominiert für den Österreichischen Musikvideopreis - "Wltrm" von Austrian Apparel (2014), SoundCloud Austrian Apparel, Facebook Austrian Apparel

Empfohlene Zitierweise
mica (Aktualisierungsdatum: 23. 2. 2020): Austrian Apparel. In: Musikdatenbank von mica – music austria. Online abrufbar unter: https://db.musicaustria.at/node/190185 (Abrufdatum: 29. 9. 2020).