Lausch

Name der Organisation
Lausch
erfasst als
Band
Genre
Pop/Rock/Elektronik
Subgenre
Progressive-Rock
Alternative Rock
Bundesland
Niederösterreich

© Andreas Jakwerth

Gründungsjahr: 2005

 

Lausch existieren bereits seit 2005 und bestehen aus dem namensgebenden Alexander Lausch (Gitarre, Gesang), Arnold Zanon (Bass) und Matthias Ledwinka (Schlagzeug). Irgendwo zwischen Grunge und Alternative Rock, pendeln die drei Herren mit Wurzeln im Waldviertel zwischen Eingängigkeit und Energie und vollführen eindrucksvoll den Spagat zwischen Härte, Wucht und Verständlichkeit.


Besetzung:

  • Alexander Lausch - Gitarre, Gesang
  • Arnold Zanon - Bass
  • Matthias Ledwinka - Schlagzeug

Diskographie:

  • 2017: Quiet Men (Panta R&E)
  • 2015: Glass Bones (Panta R&E)
  • 2012: Canada is falling (LiMuPic Records)
  • 2009: Friend of the Captain (LiMuPic Records)
  • 2007: Nothing But Not (LiMuPic Records)

Links mica-Archiv: Lausch, Facebook Lausch

Empfohlene Zitierweise
mica (Aktualisierungsdatum: 23. 2. 2020): Lausch. In: Musikdatenbank von mica – music austria. Online abrufbar unter: https://db.musicaustria.at/node/190731 (Abrufdatum: 24. 2. 2021).