Hoedn Productions

Name der Organisation
Hoedn Productions
erfasst als
Label / Vertrieb
Genre
Neue Musik
Subgenre
Austropop
Bundesland
Niederösterreich
Wien
Gründungsjahr: 2009

Diskographie:

  • 2018: Is Des Da Sinn (CD; Hoedn Productions)
  • 2018: Nothing But My Coins (Single; Hoedn Productions)
  • 2017: Wos Hoednhoftes (CD; Hoedn Productions)
  • 2017: Ich Lieb Dich Bis Zum Mond (Single; Hoedn Productions)
  • 2017: A Shadow On The Way (Single; Hoedn Productions)
  • 2016: Wir San Hoedn (CD; Hoedn Productions)
  • 2014: Spur (Single; Hoedn Productions)

Links Facebook Hoedn Productions, Youtube-Kanal: Hoedn Productions

Empfohlene Zitierweise
mica (Aktualisierungsdatum: 23. 2. 2020): Hoedn Productions. In: Musikdatenbank von mica – music austria. Online abrufbar unter: https://db.musicaustria.at/node/199612 (Abrufdatum: 10. 7. 2020).