Iris Camaa

Name der Organisation
Iris Camaa
auch bekannt unter
Iris Claudia Alexandra Martina Antonia Kulterer
erfasst als
Soloartist
Genre
Pop/Rock/Elektronik
Subgenre
Soul
electronic pop
R&B
Bundesland
Wien
Kärnten

Fotograf: Gerd Schneider ©

 

Auch wenn hierzulande es vielen vermutlich nicht wirklich bewusst ist, aber spricht man von Iris Camaa, so spricht man von einer der international erfolgreichsten österreichischen Musikerinnen der Gegenwart.


Diskographie:

  • 2017: IRISistible (CAMAA MUSIC)
  • 2017: Coisas Boas - Ariel Ramírez & Iris Camaa (CAMAA MUSIC)
  • 2010: Snapshot (EP; CAMAA MUSIC)
  • 2008: Intimate exchange (CAMAA MUSIC)
  • 2007: Soul's embrace (EP; CAMAA MUSIC)
  • 2005: Straight from the shoulder (CAMAA MUSIC)
  • 2003: Chameleon (CAMAA MUSIC)

Links mica-Archiv: Iris Camaa, Facebook Iris Camaa

Empfohlene Zitierweise
mica (Aktualisierungsdatum: 23. 2. 2020): Iris Camaa. In: Musikdatenbank von mica – music austria. Online abrufbar unter: https://db.musicaustria.at/node/190363 (Abrufdatum: 13. 8. 2020).

Logo frauen/musik