Trampler Tini

Vorname
Tini
Nachname
Trampler
erfasst als
InterpretIn
ModeratorIn
KomponistIn
Genre
Jazz/Improvisierte Musik
Weltmusik
Subgenre
Jazz
Instrument(e)
Alt
Altflöte
Bassflöte

Ausbildung
Toronto School of Physical Theatre: Diplomabschluss

Tätigkeiten
Die Dreckige Combo: Gründung und Mitglied der Band
The Playbackdolls: Mitglied der Band
madm's factory: Konzeption und Gründung des Vereins
Inszenierungen, Moderationen, Schauspiel- und Clownauftritte
Aktionstheater Ensemble Mitglied
Schauspielerin, Regisseurin, Sängerin, Songwriter

Aufführungen (Auswahl)
Dreigroschenoper: Brecht/Weil (Regie)
Urt: Staudinger (Schauspiel, Gesang, Lieder)
Cenci: Artraud (Gesang, Performance)
Platzen Plötzlich: Gerhard Jonke (Komposition, Text, Gesang)

Diskografie
2014 Delightful Songs - The Playbackdolls (monkeymusic)
2013 Ohne das Mee - The Playbackdolls (monkeymusic)
2011 Out of the Blue - The Playbackdolls (monkeymusic)
2009 Eiscréme - Raspoutine - Tini Trampler & Die Dreckige Combo (CD extraplatte)
2008 Der Vogel - Tini Trampler & Die Dreckige Combo (CD extraplatte)

Literatur
mica-Artikel: Tini Trampler & Die Dreckige Combo zu Gast im Jazzit (2010)
mica-Artikel: ParisVienne präsentiert Playbackdolls und Wunderland feat. Alice (2010)
mica-Artikel: Playbackdolls - Out of the Blue (2011)
mica-Artikel: Sterzinger Experience & Playbackdolls musizieren im Radiokulturhaus (2011)

Empfohlene Zitierweise
mica (Aktualisierungsdatum: 1. 2. 2021): Biografie Tini Trampler. In: Musikdatenbank von mica – music austria. Online abrufbar unter: https://db.musicaustria.at/node/82828 (Abrufdatum: 27. 9. 2021).

Logo frauen/musik