kelomat

Name der Organisation
kelomat
erfasst als
Ensemble
Trio
Genre
Jazz/Improvisierte Musik
Gattung(en)
Ensemblemusik
Bundesland
Wien

Gründungsjahr: 2002
Auflösungsjahr: 2016 (?)

Auszeichnungen
2003 Wettbewerb - Austrian Young Lions: Gewinner
2005 Bundesministerium für Europa, Integration und Äußeres der Republik Österreich: Stipendium "The New Austrian Sound of Music 2006–2007"

Ensemblemitglieder
Wolfgang Schiftner (Saxophon)
Herbert Pirker (Schlagzeug)
Bernd Satzinger (Kontrabass)

Diskografie
2012 Kelomatrix (CD)
2009 Austrian Music Box 09 - Jazz World (CD)
2007 Moscow And Elsewhere (CD)
2007 Jazzwerkstatt Podcast (CD)
2005 JazzWerkstatt Wien 2005 (CD-2)
2004 Kelomat (CD)
2003 Viennese Fluctuations Vol. 1 (CD)

Empfohlene Zitierweise
mica (Aktualisierungsdatum: 11. 11. 2022): kelomat. In: Musikdatenbank von mica – music austria. Online abrufbar unter: https://db.musicaustria.at/node/205497 (Abrufdatum: 1. 12. 2022).

Logo NASOM