Pilecky Mecky

Allgemeine Information

Geburtsjahr:  1959
Geburtsort:  Wien

Ausbildung

ZeitraumAusbildungInstrumentAusbildnerInOrganisationOrt
1979

Diplom

Studium der Völkerkunde, Politikwissenschaft und Philosophie

2001

Promotion zum Doktor der Philosophie

Tätigkeiten

ZeitraumTätigkeitOrganisationOrt
1974 - 1984

Mitglied der Wiener New-Wave-Pop Band "Minisex"

1979 - 1984

Gründer der Avantgarde-Gruppe "Ostpol"

1986 - 1992

Mitglied bei "Jubilo Elf"

1994

seither Lehrer für Schlagwerk

1998

Leitung des Projekts "Mecky's Percussion Club"

2013

Autor des Buches "Der Kosmos in den Zahlen - Die Transformation der Gesellschaft"

Aufführungen (Auswahl)

ZeitraumAufführungWerkOrganisationOrt

Diskografie, Projekte

Diskographie

 

  • 2011: "refrain/color" mit Refrain Color (ATS-Records)
  • 2010: "Jubilo Elf - Live at Porgy & Bess" (ATS-Records)
  • 2009: "Magic Rooms" (Extraplatte)
  • 2005: "Birds from the Valley" und "Fire & Frogs" mit dem Trommelprojekt Drumming Nature
  • 1998: "Africain Perfusion" mit Projekt Mecky's Percussion
  • 1995: "Salty Waters" mit My favorite occupation und Fish-Fish
  • 1991: "Missing Link" mit Jubilo Elf (Thelonious Production)

Band-/Ensemblemitglied bei

Band-/Ensemblemitglied bei: 

Kontakt, Links

Website:  Homepage