Mnozil Brass

Name der Organisation
Mnozil Brass
erfasst als
Band
Genre
Pop/Rock/Elektronik
Jazz/Improvisierte Musik
Subgenre
Blasmusik
Schlager
Pop/Rock
Jazz
Bundesland
Niederösterreich

© Mnozil Brass/T. Bozi

Gründungsjahr: 1993

 

Bei Mnozil Brass handelt es sich um ein siebenköpfiges österreichisches  Blechbläserensemble, dessen Repertoire von typischer Blasmusik, Schlager, Jazz und Popmusik bis hin zu Oper und Operette reicht. Zusätzlich werden die Auftritte der Band aber auch noch durch komödiantische Einlagen sowie durch Gesangsdarbietungen im Stile eines Musik-Kabaretts ergänzt.


Band/Ensemble Mitglied
Gansch Thomas, Brandstötter Wilfried

weiters:
Robert Rother
Roman Rindberger
Leonhard Paul
Gerhard Fussel
Zoltan Kiss


Diskografie:

  • 2015: Yes, Yes, Yes! (CD; Südpolentertainment)
  • 2011: Almrausch (CD; Südpolrecords)
  • 2009: What Are You Doing With The Rest Of Your Life? (CD; Südpolrecords)
  • 2004: Wenn der Kaiser grooved (CD; Südpolrecords)
  • 2004: Smoke live (CD; Südpolrecords)
  • 2004: Dasselbe in grün (CD; Südpolrecords)
  • 2004: Zimt (CD; Südpolrecords)
  • 2004: Ragazzi (CD; Südpolrecords)
  • 1997: Volksmusik aus Österreich - No Ziel (Mnozil Brass & Gansch Schwestern)

Links mica-Archiv: Mnozil Brass, Facebook Mnozil Brass

Empfohlene Zitierweise
mica (Aktualisierungsdatum: 23. 2. 2020): Mnozil Brass. In: Musikdatenbank von mica – music austria. Online abrufbar unter: https://db.musicaustria.at/node/45336 (Abrufdatum: 18. 10. 2021).