Prosorov Andrej

Vorname
Andrej
Nachname
Prosorov
erfasst als
MusikerIn
Genre
Jazz/Improvisierte Musik
Subgenre
Jazz
Instrument(e)
Saxophon
Geburtsjahr
1975
Geburtsort
Odessa
Ausbildung
2001 mdw - Universität für Musik und darstellende Kunst Wien Wien Jazz Puschnig Wolfgang

Tätigkeiten
2002 seither regelmäßige Zusammenarbeit mit Joe Zawinul und Karl Ritter
2005 - 2013 Tour mit Fatima Spar
2014 seither Mitglied der Band Zawinul Syndicate

Diskographie

 

2014: "Porto Franco" mit Prozorov Trio (Freifeld Tonträger)

2014: "Graz Live" mit David Six' Matador (Listen Closely)

2011: "While" mit Andrej Prozorov & Milos Todorovsky (Extraplatte)

2011: "For the Greatest and Little Things" mit Wladigeroff Brothers (Holophon)

2009: "Short Wave" mit Vadim Neselovskyi & Andrej Prozorov (Kokowa Jazz)

2007: "Way Out East" mit Odessa (cracked anegg records)

2007: "Wanderer in Love" mit Wladigeroff Brothers & Band (Extraplatte)